您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

字母哥34+12+9鼓舞全队 关键时刻两罚全中仍输

www.7m.com.cn  2021年06月24日 来源:网易体育 【大 中 小】



  北京时间6月24日,雄鹿在主场113-116输给老鹰。大比分0-1落后。字母哥25投14中拿下34分12篮板9助攻(罚球8中6),雄鹿关键时刻外线浪费了太多机会,即便字母哥打进关键两罚,也无力回天。

  半决赛被杜兰特打到怀疑人生的雄鹿逃出生天之后,在今天上半场展示了极强的活力和士气。字母哥在篮下无比活跃,不断收下篮板,雄鹿也打出了精彩的球转移,洛佩兹接他传球扣篮得手,随后他也跟霍勒迪联手击破了老鹰的篮下防线。

  字母哥首节就拿到8分6篮板2助攻,两队外线都打铁,他对内线的轰炸更显关键。第二节开局,字母哥带队打出6-0继续拉开比分,但杨回归后老鹰掀起反击,面对这位超级得分手的爆发,雄鹿则是多点开花,字母哥在节末为霍勒迪和塔克都送出精彩助攻,他半场拿到14分,雄鹿依然保住了领先,霍勒迪的复苏也十分关键。

  可惜在第三节,杨几乎抢走了所有风头,在字母哥的地盘无比嚣张。字母哥虽然努力保持节奏,三节拿到准三双数据,但他依然被杨的巨星光芒掩盖,老鹰也在这一节实现反超。

  在暂停中,他朝着所有队友模仿起杨在投篮后嚣张耸肩的样子,显然也是为了刺激全队的斗志,要大家不要被他搞崩心态。

  而在第四节,在霍勒迪和字母哥的带领下,雄鹿掀起了反击攻势,并成功限制住杨,让他5分钟没有运动战进球,字母哥跟霍勒迪用默契配合终于拉开比分,到决胜时刻更是两次完成空接配合。关键时刻他们让杨根本找不到出手机会,但他助攻柯林斯进三分,再加上卡佩拉的关键补篮,让老鹰又一次反超。

  暂停后,雄鹿关键回合的进攻让康诺顿出手三分,结果他投出三不沾,这样的结果多少显得无厘头。此后杨两罚全中,雄鹿落后3分。而在最后10秒,字母哥在篮下拿到球,刚要出手就被犯规。虽然他两罚全中,但雄鹿依然落后。而最后4.6秒雄鹿最后一次进攻,他们只能选择三分,结果米德尔顿再次打铁,比赛也宣告结束。

更多关于"字母哥 雄鹿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多