您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

程帅澎康复治疗已接近尾声 预计很快能随队训练

www.7m.com.cn  2021年07月02日 来源:直播吧 【大 中 小】

 
  浙江稠州篮球俱乐部官方更新社交媒体,更新了队员程帅澎的伤情,球队预计程帅澎很快能够与球队汇合进行训练。

  “自2021年4月3日比赛中受伤后,程帅澎在俱乐部的安排下于当月顺利接受手术并在杭州当地的运动康复中心接受康复治疗。程帅澎的后续康复情况,也一直备受广大球迷朋友们的关心。目前程帅澎的康复治疗已经接近尾声,如果一切顺利,程帅澎很快能够与球队汇合进行训练。

  经过两个多月的康复后,程帅澎的情况一切向好,骨折处愈合顺利,目前已从保护靴到普通运动鞋,从慢走到现在快走,速度也持续在增加。”浙江稠州篮球俱乐部官方写道。

  程帅澎在今年4月3日浙江与广厦的比赛最后时刻受伤,赛后被诊断为右足第五跖骨近端骨折,当时预计的康复时间为三个月。

更多关于"浙江 程帅澎"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多