您现在的位置:7M篮球新闻 > 奥运男篮 > 正文

奥运三人男篮 颜鹏远投绝杀 中国险胜波兰

www.7m.com.cn  2021年07月26日 来源:直播吧 【大 中 小】

  奥运三人男篮迎来第三个比赛日的比赛,此前两天四战全负的中国男篮终于在今日上午战胜了比利时,迎来首胜。此役,他们的对手是波兰男篮。最终中国队险胜波兰,取得两连胜。

  比赛开打,波兰队拿到第一攻机会,扎莫斯基上篮为波兰队首开纪录。胡金秋连续被对手犯规,中国队迟迟未能得分,扎莫斯基远投还有,波兰3-0取得领先。

  随后胡金秋连得三分,帮助中国队3-4缩小分差。希克斯远投得手,帕洛夫斯基篮下也进,颜鹏不慎点进乌龙球,4-8,中国队继续落后。

  高诗岩造成犯规罚球命中,希克斯二次进攻打进,波兰9-5仍掌控着场上局势。胡金秋与颜鹏连续得分,但波兰立即回敬远投,分差长时间维持在4分左右。

  胡金秋打进还得到加罚,他连续得分帮助中国队以12-13将分差缩小至1分。扎莫斯基上篮帮波兰稳住局势,帕洛夫斯基远投也进,17-13,波兰重新将分差扩大至4分。

  胡金秋中投、勾手连得2分,波兰远投继续进,胡金秋篮下回应,19-16,中国队情势危急。颜鹏上篮打进又命中远投,19-19打平。最后时刻,颜鹏命中关键远投,21-19,中国队险胜波兰,取得两连胜。

  此役过后,中国队2胜4负仍排名小组倒数第二,但缩小了与身前的俄罗斯、波兰等队的差距。

更多关于"中国男篮 波兰男篮"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

奥运男篮相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多