您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

周鹏谈国家队:我们有进步 但是速度不如对方快

www.7m.com.cn  2021年07月13日 来源:直播吧 【大 中 小】



75日,中国男篮结束奥运落选赛征程后回国,进入广东清远训练基地进行隔离和训练。

 

隔离期间,队伍训练、学习两不误。9日晚,全队以视频会议形式,召开了主题党日学习分享会。就学习观看庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会、“七一勋章”颁授仪式视频交流心得体会。

 

周鹏在总结时说到:“亚洲杯预选赛,我觉得我们可以打得更好。然后奥运会的落选赛,对于我来说也看到了差距,这么多年国家队生涯,我看到了我们的进步,但也看到了对方的进步。

 

相比之下,我们可能没有对方进步那么快,不管是从整体的打法还是执行力,从个人技术方面,我们都需要抓紧,以更快的速度去提高!”


更多关于""的新闻

分享到:
CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多