您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

威少明夏或执行4706万选项 可能学保罗降价续约

www.7m.com.cn  2021年08月22日 来源:网易体育 【大 中 小】


  薪资专家鲍比-马克斯撰文谈到了2022年夏天NBA休赛期自由市场的情况。

  马克斯表示,在明年将成为自由球员的190人当中,只有32人具备首发球员实力(其中12人还是受限自由球员),而在这些人里,哈登、欧文和威少很可能不会出现在自由球员市场上。

  此前,据篮网总经理肖恩-马克斯透露,球队正在和哈登、欧文商讨续约,如果顺利的话能够在新赛季训练营开始之前达成协议,哈登可以签下3年1.61亿美元合同,欧文4年1.866亿美元。

  谈到威少,马克斯写道:“威斯布鲁克在明年夏天拥有球员选项,他的家乡球队给了他最好的夺冠机会,因此他可能会选择执行球员选项,也可能会像克里斯-保罗在太阳一样选择跳出,然后以更低的价格续签一份长期合同。”

  威少在2021-22赛季薪资为4421万美元,2022-23赛季为4706万美元的球员选项。

更多关于"湖人 威少"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多