您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

卡梅隆-约翰逊:希望有更多持球进攻 会提高防守

www.7m.com.cn  2021年09月13日 来源:直播吧 【大 中 小】


  近日,太阳球员卡梅隆-约翰逊在《Road Trippin''''》节目中谈到了下赛季的目标。

  卡梅隆-约翰逊说道:“我会有更多地持球进攻,我之前一直都是打无球,我们队内有不少球员喜欢有球在手,所以我就是尽量找投篮机会。手里有球是我下赛季着重关注的事情,过去两年我都在不断投进球,我认为我能继续投进这些球。然后就是继续做好在防守端的工作,因为在高中和大学我的‘名声’就是谁也防不住,大一时的一次训练,教练拉了一把椅子放在我面前,朝我喊‘你连一把椅子都防不住。’从那之后,我就要向所有人证明我可以防守,所以防守可能是我离开大学以来最大的进步了。当然,我认为我仍有很长一段路要走。”

  约翰逊今年25岁,是2019年的11号秀,上赛季常规赛场均拿下9.6分3.3篮板1.3助攻,季后赛场均得到8.2分3.1篮板。

更多关于"太阳 卡梅隆-约翰逊"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多