您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

沃格尔:勒布朗希望能尽快复出 拥有威少令人欣慰

www.7m.com.cn  2021年11月05日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间11月5日,湖人主场对阵雷霆,勒布朗因为腹部拉伤休战,沃格尔赛前接受采访透露了勒布朗的具体情况。


  沃格尔表示勒布朗自己也不清楚具体是怎么受伤的,他感觉“拉”了一下,他希望这只是一个小伤,并且希望能够快点复出。

  那场比赛的第四节进行到5分47秒,勒布朗被换下场,他走向更衣室,在通往更衣室的通道里,勒布朗行走缓慢,不停地弯腰试探,不过1分钟之后,勒布朗又回到场边,然后重新披挂上阵。

  “他是在第四节发现腹部拉伤的,”沃格尔说,“虽然他带伤打完了比赛,但我还是希望他将伤病程度降到最低。没人可以取代他,其他人必须比以往拿出更好的表现。在勒布朗伤停的情况下,拥有威少是件令人欣慰的事情。”

更多关于"湖人 勒布朗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多