您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝西蒙斯愿为凯尔特人效力 绿军仍不舍送出布朗

www.7m.com.cn  2021年11月10日 来源:网易体育 【大 中 小】


  据《波士顿环球报》报道,本-西蒙斯愿意为凯尔特人效力,而对他本就感兴趣的凯尔特人管理层仍在衡量交易方案的利弊。

  76人并不着急送走西蒙斯,如果是跟绿军交易,他们必然要求绿军送出核心后场杰伦-布朗,而这正是绿军的犹豫之处。

  西蒙斯的短板非常明显,如果交易西蒙斯意味着送出布朗,凯尔特人管理层很可能不愿意。但如果换套方案,比如送出斯玛特加另一位合同到期的球员,并附上多个首轮签,76人又不一定同意。

  环球报的绿军资深记者瓦什本表示,绿军应该果断出手交易,考虑到球队如今的处境,如果保持现状,他们恐怕也难以成为冠军争夺者。而绿军现主帅乌杜卡曾在76人做助教,对西蒙斯是比较熟悉的。

  最理想的方案,自然是留住布朗,西蒙斯+布朗+塔图姆的三巨头实力和前景都非常值得期待。但绿军实现这一目标的可能并不大,76人必然索要更高的代价。因此绿军是否愿意交易,就看斯蒂文斯是否愿意抓住机会豪*一番了。

更多关于"西蒙斯 凯尔特人 布朗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多