您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

纳什:一直对哈登保有耐心 乔哈投射效果拉满

www.7m.com.cn  2021年11月13日 来源:直播吧 【大 中 小】


  篮网120-112击败鹈鹕,哈登打出赛季最佳一战,18中11拿下39分5篮板12助攻,正负值+17并列全场最高。

  赛后,纳什在谈到哈登表现时表示:“我认为我们一直对他非常有耐心。今晚他表现出色不过还有提升余地。让我们再给他一点时间彻底找回状态。”

  谈到本场比赛末节比分胶着的情况时,纳什表示:“我们(最终)把脚抽出了泥沼。”

  在谈到乔哈本场比赛的出色表现时,他表示乔哈(投篮12中9、三分8中6,得到24分)的投射真是“效果拉满”。他还说:“我认为球员们整场打得很出色,不过有两个时间段有点糟糕。在上下半场分别被对手两次迫近了比分。”

更多关于"乔-哈里斯 哈登 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多