您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

库班:为什么要交易波津?交易超巨得不到好结果的

www.7m.com.cn  2021年11月24日 来源:直播吧 【大 中 小】


  近日的一次采访中,独行侠老板库班否认了球队在考虑交易波尔津吉斯一事。

  “那是谣言。”库班说道。“我为什么要做那样的事?只有交易会让你变得更强时,你才会去做。当你送走超级球星,你是得不到好结果的。”

  谈到波津时,库班表示他能够变得更好,波津近期的表现也证明了这一点。

  “我一直相信KP还没打出自己最好的表现。”库班说道。“现在你看到了我们为什么不交易他,他是一名优秀的球员,也是一个很棒的人。我所有和他共事的经历都是非常积极的,因此我们为什么要交易他?但是社交媒体时代就是这样的,很多人想交易波津,他们没准还想交易卢卡呢。”

  最近8场比赛,波津场均23.1分9.1篮板1.4盖帽,三分命中率37.5%。

更多关于"独行侠 波尔津吉斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多