您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

霍华德回击质疑者:八届全明星还不算有统治力?

www.7m.com.cn  2021年11月27日 来源:网易体育 【大 中 小】


  最近,湖人替补中锋德怀特-霍华德在媒体上频繁回击质疑,想要为自己的历史地位正名。

  霍华德在落选NBA75大时非常失望,他认为自己并不是那种“仅仅出色过几年”的球员,他说:“我还没听说八届全明星只算得上‘出色过几年’。”

  霍华德是2004年直接从高中进入NBA的状元秀,当时绰号“超人”的被寄予了厚望,他也的确带领魔术迎来了复兴,在2009年就成功打进总决赛。

  在他的巅峰期,他连续八年入选全明星,五次成为篮板王,拿到三次最佳防守球员奖。但遗憾的是,他的生涯以及名声在逼宫离开魔术之后就走了下坡路。

  他承载着极高期待加盟湖人与科比联手,结果却闹出严重内讧,成为洛城公敌;离开湖人之后他又在火箭跟哈登闹翻,随后辗转多支球队,竟落得个“更衣室毒瘤”,几乎无球可打的境况。

  2019年他以极低的姿态重回湖人帮助球队夺冠,这才重新在联盟站稳脚跟,而现在,霍华德在告诉所有人,他显然有很多话想说,过去这些年外界对他的抹黑和误解他都想做出回击。

  现在他已经走到生涯末段,早就失去了巨星待遇,虽然他依然是个充满争议的人物,但许多专家和网友还是认为,霍华德的确曾经展示过统治力,他再怎样也是有资格入选75大的。

更多关于"湖人 霍华德"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多