您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

加兰德22+6+12 欧文27+7+9 骑士破网取5连胜

www.7m.com.cn  2022年01月18日 来源:直播吧 【大 中 小】



NBA常规赛继续进行,篮网开启客场之旅挑战骑士。杜兰特受伤再次给篮网蒙上了一层阴影,好在这波客场欧文均可以出战。骑士目前保持着联盟最长的4连胜,排在东部第五。一开场,篮网连中三分取得领先,骑士强攻内线迅速追赶,首节结束篮网领先1分。第二节,骑士内外开花完成反超,哈登和欧文带队紧紧咬住,半场战罢骑士65-59反超6分。下半场,骑士持续发力一度扩大领先,托马斯和欧文合力贡献11分带队反超,三节打完篮网依旧领先1分。第四节,骑士打出8-0的攻势取得领先,哈登连造三分犯规通过罚球带队追平,但关键时刻失误葬送比赛。最终,骑士*篮网,取得5连胜。

 

双方数据:

 

篮网(27-16):哈登227102断、欧文2779助、爱德华兹113板、夏普10622断、米尔斯11分、阿尔德里奇135

 

骑士(27-18):加兰德226122断、阿伦141022帽、莫布里126板、奥科罗152断、马尔卡宁146板、乐福1455

 

比赛开始,加兰德抢断哈登后先拔头筹,爱德华兹连拿5分给出回应。篮网持续外线开火连中5记三分一度取得8分领先,但是薄弱的内线防守让他们很快付出代价,骑士频频冲击篮筐拿到分数,奥科罗劈扣得手后乐福造成三分犯规三罚都有一举将比分扳平。欧文跳投止血,米尔斯追身也中,加兰德连拿5分帮助骑士完成反超。篮网连中两球稳住局势,首节结束篮网31-30领先1分。

 

次节上来,双方继续缠斗,比分咬得很紧。哈登得分助攻一肩挑,但是罚球连连失手,骑士轮换阵容冲击力十足,连中三分稍稍取得领先。米尔斯三分给出回应,骑士继续强攻内线连中三球打停篮网。调整过后欧文先中一球,格里芬也助飞夏普。双方围绕5分的分差展开争夺,加兰德助攻奥科罗命中三分后自己跳投也有,哈登三分穿针给出回应。半场战罢骑士65-59反超6分。

 

易边再战,欧文喂饼夏普后爱德华兹三分也有,骑士内外开花连得5分强势回应。欧文连拿5分打停骑士。暂停过后骑士连投带罚拿分稳住局势,哈登和欧文各中一球带队咬住,古德温命中三分后助攻阿伦内线打成拉开比分。托马斯跳投吹响篮网反击的号角,联手欧文合力贡献8分帮助篮网将比分扳平。乐福罚球破荒,欧文三分再中,三节打完篮网88-87重夺1分领先。

 

末节决战,两队争夺陷入白热化,比分交替领先。骑士依然不断冲击篮筐拿分,阿德连拿5分给出回应。篮网突然断电,哈登连续打铁失误,加兰德连得6分带队打出8-0的攻击波再度反超。哈登连续造成三分犯规6罚全中并助攻夏普内线打成,双方再度战平重回同一起跑线。马尔卡宁三分飙中,加兰德半场助攻莫布里暴扣。欧文上篮续命,哈登关键失误被对手抢断反击得手葬送比赛。最终,骑士力克篮网,取得5连胜。

 

双方首发:

 

篮网:哈登、欧文、米尔斯、爱德华兹、夏普

 

骑士:加兰德、奥科罗、马尔卡宁、莫布里、贾莱特-阿伦

更多关于"篮网 骑士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多