您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

騎士主場或大發「雷霆」

www.7m.com.cn  2022年01月22日 来源:澳彩 【大 中 小】

  週日早上,騎士與雷霆將在前者主場上演一場NBA常規賽的較量。雷霆最近連戰連敗,球隊狀態相當低迷,是役揮軍今季表現相當不俗的騎士,雷霆恐怕無力洗頹。

  過去幾年全聯盟出了名的魚腩部隊騎士今季迎來爆發,常規賽戰至目前,他們的戰績居然高達27勝19負,以接近六成的勝率排在東岸第五的位置,由於前六均可獲得直接晉級季後賽的席位,相信只要保持現今的狀態和水準,在常規賽結束時,騎士出現在季後賽的舞臺上並不是癡人說夢。查列特阿倫和加蘭特這對內外搭檔的配合日漸默契,前者能夠均場貢獻16.3分和10.9個籃板,後者則均場交出19.8分和8.1次助攻,他們的出色發揮也是在哥連塞斯頓和歷奇盧比奧受傷後,騎士仍然可以打出高水準比賽的關鍵原因。雖然騎士上仗不敵公牛,但這也是有對手太強的原因在內,並且在這場失利之前,騎士已經是連勝五場,其中對手還包括籃網此等勁旅,可見球隊近期的整體狀態還是極為出色。是役坐鎮主場迎戰最近不在狀態的雷霆,騎士有望敲響主場勝鼓。

  雷霆算是今季表現令人大失所望的球隊之一,雖然人們早已預料到他們可能無法獲得季後賽的席位,但是戰績差成這樣也是出乎球們的意料。目前雷霆在45場常規賽打完只錄得14勝31負的劣績,勝率剛過三成,只比今季明顯擺爛的火箭要好,暫時排在西岸倒數第二的位置。其實雷霆近幾年重點培養的S.阿歷山大的表現並不差,此子賽季至今均場能夠貢獻22.7分、4.7個籃板和5.4次助攻,表現頗為全面,但是除他之外,現今隊中均場得分能上雙的僅有兩名球員,正所謂雙拳難敵四手,S.阿歷山大再強也帶不動一群平庸隊友。上仗以23分慘敗給黃蜂後,雷霆不但遭遇四連敗打擊,而且最近10場常規賽更是輸掉了其中的9場,用狀態和士氣全無來形容他們再合適不過。是役揮軍近況不俗的騎士,雷霆再敗一場不足為奇。陣容方面,後衛基利積錫因傷缺陣。

更多关于"騎士 雷霆"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多