您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝威少被弃用"吓到"总经理 佩林卡安抚他达2小时

www.7m.com.cn  2022年01月26日 来源:网易体育 【大 中 小】


  湖人本赛季打得磕磕绊绊,后卫威少在其中承受了很大压力,而湖人内部也是如履薄冰,暗流涌动。

  据ESPN记者谢尔本报道,湖人上周在输给步行者的比赛中,主教练沃格尔最后不到4分钟彻底弃用威少,是一个很大胆的举动。

  而湖人总经理佩林卡知道此事非同小可,已经是一个很紧急的状况,所以在球队飞抵奥兰多之后,他很快就和威少会面,安抚他将近2个小时。

  谢尔本透露:“对于湖人来说,威少就是最适合球队的球员,也是他们能够拿下的最现实的球星。在游说的时候,勒布朗和浓眉询问他如何看待在湖人打球的新角色,威少说了所有正确的事情。无论是技术统计还是个人方面,威少告诉他们他感觉在生涯中已经做到了一切,剩下没完成的就是夺冠。”

  “如果能够在洛杉矶实现目标,而且每一天都看到他的家人,对于生涯目前这个阶段来说,非常重要。他从来没有和勒布朗这样有成就的球星在一起打球,他很兴奋能够向勒布朗学习。如果状况不得不顺,他可以依靠勒布朗。”

  而目前来看,威少和湖人的处境都不太尽如人意,威少更是遇到了很大的压力,他或许明白在勒布朗和湖人身边打球,并不是一件容易的事情。

更多关于"湖人 威斯布鲁克 步行者 夺冠"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多