您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

开拓者又伤了 泽勒接受膝伤手术 预计缺席8-10周

www.7m.com.cn  2022年01月26日 来源:网易体育 【大 中 小】


  据Woj报道,波特兰开拓者中锋科迪-泽勒今天接受了膝部手术治疗膝伤,预计将缺席8到10周。泽勒的手术于洛杉矶由尼尔-埃尔-拉科希医生操刀。

  开拓者本赛季遭遇了严重的伤病困扰,利拉德因为腹股沟受伤在1月中旬接受了手术治疗,当时的说法是6周后重新评估。此外,小南斯也遭遇了膝伤困扰,预计会缺席到2月初。

  泽勒上次出战还是1月11日对阵篮网,当时他打了15分钟得到4分7篮板,作为开拓者的替补中锋,泽勒本赛季出战27场比赛,场均5.2分4.6个篮板。

  开拓者目前内线几乎只有努尔基奇可用,替补大前锋特伦登-沃特福德是名双向合同球员。

  开拓者目前20胜26负排名西部第10,仅领先第11的鹈鹕2.5个胜场。

更多关于"开拓者 利拉德 泽勒"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多