您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勇记:勇士今夏或交易威金斯 佩顿波特也很难留队

www.7m.com.cn  2022年05月19日 来源:网易体育 【大 中 小】



  日前,《旧金山纪事报》记者康纳-勒图诺对下赛季金州勇士的阵容进行了分析。据康纳报道,考虑到巨大的薪金压力,勇士队下赛季很难做到全员回归。

  康纳表示,勇士队有望和乔丹-普尔达成一份4年1亿美元的续约合同。这个赛季,普尔迅速崛起。进入季后赛至今,普尔场均可以得到19.3分3.4个篮板4.8次助攻,投篮命中率50%,三分命中率39.1%,成为勇士外线非常重要的一杆枪。在季后赛首轮,普尔凭借着强势的发挥,一度逼得球队当家球星斯蒂芬-库里甘愿为自己打替补,由此也足见普尔有多么优秀。以普尔所打出来的表现,4年1亿美元的合同确实是他应得的。

  此外,勇士队预计还将和球队中锋卢尼在今年夏天续签一份多年合同,预计会在每年600万美元左右。卢尼作为一位蓝领中锋,对于球队同样重要。对阵灰熊最后一战,卢尼狂摘22个篮板,直接抢爆灰熊内线群。

  如果勇士和普尔、卢尼续约,再加上斯蒂芬-库里、克莱-汤普森和德雷蒙德-格林,他们的薪金就已经达到了1.227亿美元,已经超过了预计的工资帽。面对巨大的薪金压力,勇士队需要更加明智地决定阵容中其他的名额。

  勇士队降薪最合理的方式,就是在2023年威金斯进入自由球员市场之前交易他。然而,即便勇士队交易掉威金斯,他们也很难让小波特和小佩顿回归球队。今年夏天,这两位球员预计都将会获得远超过底薪的合同,勇士队则很难去匹配。勇士队一向不吝啬于砸钱。然而,当他们把大笔钱花在了库里、克莱和格林等人身上时,能够给其他球员的资源就很少了。

更多关于"勇士 威金斯 佩顿 波特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多