您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹皇:我和布朗尼单挑过 我扣碎篮板比赛被迫终止

www.7m.com.cn  2022年05月19日 来源:网易体育 【大 中 小】



  本赛季,勒布朗多次表示他会在生涯最后时间和儿子布朗尼共进退,一起打最后一个NBA赛季。

  勒布朗最近闲来无事,在推特上搞起了问答,不少网友纷纷询问问题,老詹也是来者不拒,非常耐心。

  有球迷询问他和布朗尼有没有打过一对一,上一次单挑的比分是多少。勒布朗回答说,“我们上一次在一起单挑,我一次扣篮扣碎了篮板,所以比赛被迫终止,没有继续下去。”

  老詹本赛季宝刀未老,依然保持着很好的身体状况和竞技状态,而布朗尼只是高三,真要来一场单挑的话,他应该不是父亲的对手。

  布朗尼明年高中毕业,但是按照NBA规定,他不能直接进入联盟打球,必须要在大学打一年秋才可以。这就意味着布朗尼如果进入NBA选秀,最早也是2024年。勒布朗已经表示,到了生涯最后一个赛季,他想和布朗尼一起打球,做他的队友。

更多关于"勒布朗-詹姆斯 布朗尼"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多