您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛前瞻:洛杉矶湖人VS底特律活塞

www.7m.com.cn  2022年11月18日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:洛杉矶湖人VS底特律活塞

  时间:2022-11-19  11:30


  湖人上一场比赛以116-103击败篮网,球队终于结束连败重返胜轨,球队士气得到提升,这场比赛中,浓眉出战34分钟,砍下37分18篮板2助攻,威少替补出战贡献14分6篮板12助攻1盖帽,首发出战的沃克四世得到25分,三分5投4中;本赛季至今,湖人13场比赛只取得3胜10负的战绩,值得一提的是,这3场胜利都是球队在主场拿下的,他们还是比较依赖主场赛事拿分的。

  活塞上一场比赛在主场111-115输给猛龙,球队近期遭遇4连败,近况低迷,杰登-艾维出战34分钟,贡献21分4篮板8助攻,博扬-博格丹诺维奇得到18分5篮板5助攻,本赛季至今,他场均可以贡献20.5分3.5篮板2.2助攻,是活塞的头号得分手;目前活塞的整体战绩为3胜13负,球队排在东部垫底的位置,本场比赛活塞是客场作战,球队本赛季客战8场比赛全部失利。

  两支球队最近在常规赛的5次交手中,湖人取得其中的4场胜利,往绩优势比较明显。

  两支球队本赛季至今,各自只取得3场胜利,目前分列东西部比较靠后的位置,活塞常年倒数,对于战绩倒是没太大追求,但湖人明显是无法满足于目前这个成绩的,球队需要尽最大可能提升排名,本场比赛他们继续主场作战,虽然詹姆斯能否复出还未有定数,但对手实力较为一般,对于湖人来说,这是他们绝佳的延续胜绩的好机会,此役看好湖人。

  让分推荐:洛杉矶湖人(-6.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载

更多关于"NBA 湖人 活塞"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多