您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

主持:库里成不了最伟大的射手 因为他没有FMVP

www.7m.com.cn  2020年06月12日 来源:直播吧 【大 中 小】

  近日,福克斯体育的主持人Chris Broussard和Rob Parker在节目里谈论到谁是史上最伟大的射手。Chris认为是库里,而Parker认为是雷-阿伦。对此双方展开了积极的辩论。

 


  Parker:理由很简单,雷-阿伦进了更多的三分,而且进了更多关键的三分。这就是两人的区别,库里在常规赛想怎么进就怎么进,他没有在大场面进过三分。他就像高薪的哈林篮球队队员,可以进各种杂耍球。

  Chris:你是不是疯了。这问题不是问谁是最关键的射手,而是最好的射手。很明显就是斯蒂芬-库里,他是一名伟大的投手,他改变了篮球比赛。现在那么多球队尝试投更多的三分,这都是因为库里。他让中场的位置不在存在,因为他在中场的投篮可以跟三分线上一样好。

  Parker:杜兰特过来后接管了比赛,他夺走了库里的FMVP。甚至伊戈达拉都有FMVP,而库里一无所有。他就是神话里的,他就是海市蜃楼,他不是真材实料的。有真本事的球员能在关键时刻赢得MVP。他成为不了最伟大的射手因为他没有FMVP。

更多关于"库里"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多