您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

霍华德本赛季不再打球?经纪人:声明和体育无关

www.7m.com.cn  2020年06月15日 来源:直播吧 【大 中 小】


  昨日,霍华德发声明支持欧文,并反对NBA复赛,这一言论被外界理解为他本赛季不会继续打球,经纪人Charles Briscoe今日表示他的客户并没有决定(本赛季)不再打球。

  “这份声明是关于社会不公和种族主义的,”Briscoe说,“然而每个人都在讨论是否应该打篮球,他并不是说篮球不该如此,他只是说不应该把注意力从国内正在发生的事情转移到篮球之上,最终,篮球只是一项运动。但是人们在大街上死去,这是真实的。那个声明和体育无关,只关于种族主义和社会不公。”

  本赛季,霍华德场均拿到7.5分7.4篮板1.2盖帽,命中率73.2%,是湖人内线的关键一员。

更多关于"湖人 霍华德"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多