您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

周琦22+15 范子铭20+10 新疆7人上双击败青岛

www.7m.com.cn  2020年06月20日 来源:直播吧 【大 中 小】



CBA终于重燃战火,青岛赛区迎来青岛和新疆的对决。刚开场两队都经过几回合适应才逐渐找回状态,新疆首先外线发力,但青岛坚决进攻内线反超比分并巩固领先。第二节周琦和唐才育联手发力帮新疆追上比分,接着双方陷入僵持,青岛依靠罚球在上半场结束时60-58保持2分优势。下半场回来青岛进攻端状态全无,新疆则发挥稳定一举将比分反超,最后一节新疆内外开花没有给青岛缩小分差的机会,最终新疆击败青岛取得复赛第一阶段的开门红。

 

数据统计:

 

青岛:林韦翰154篮板6助攻2抢断,张骋宇133篮板,王庆明124篮板,翟逸72篮板2助攻3抢断,赵戌宏76篮板,刘传兴2010篮板,赵泰隆102篮板,焦海龙9分,许家晗42篮板,赵大鹏22篮板

 

新疆:周琦2215篮板2助攻2抢断6封盖,范子铭2010篮板5助攻,曾令旭153篮板9助攻3抢断,唐才育15分,可兰白克103篮板2抢断,西热力江144篮板4助攻,俞长栋1010篮板,刘力鹏23助攻,齐麟32篮板,热甫卡提江22篮板

 

刚开场阶段两队均表现出久疏战阵的状态,多次进攻不中,周琦两罚全中率先拿分。张骋宇两记中投命中,曾令旭则和唐才育各为新疆射中一记三分,接着青岛连续进攻不中,新疆依靠反击以12-4建立领先。青岛暂停调整,回来后青岛多点开花连追5分缩小分差。周琦补篮为新疆稳住局势,林韦翰抛投打成2+1,西热力江三分一箭穿心,青岛连续冲击内线以19-17将比分反超。范子铭接连发挥为新疆止血,焦海龙三分正中靶心,俞长栋空切放篮命中,青岛继续轮番攻入内线保持优势,虽然西热力江再中一记三分,第一节最后时刻赵泰隆打成3+1,虽然加罚不中,首节战罢,青岛34-26领先。

 

第二节回来赵泰隆仍旧坚决杀入内线拿分,周琦和唐才育联手砍下9分帮新疆将分差缩小到1分。赵戌宏突破打成2+1但他罚球也未中,接着双方你来我往大打对攻战,比分来到42平。虽然周琦和西热力江内外建功,但青岛外线突然爆发一阵三分雨以54-49打停新疆。张骋宇单打周琦投篮命中,可兰白克和西热力江用两记三分为新疆打破得分荒,依靠连续的罚球机会,青岛在半场过后以60-58领先新疆。

 

易边再战,周琦先声夺人完成扣篮,张骋宇三分百步穿杨,新疆连续做出成功防守打出反击将比分反超。暂停回来后仍旧是张骋宇为青岛拿分,范子铭和曾令旭轮流切入内线拿分,青岛迟迟无法在进攻端打开局面,新疆则攻势连连以79-67一举建立起两位数领先。翟逸外线造成三分犯规全部罚进打破僵局,不过新疆此后内外开花继续扩大领先优势,林韦翰转身后仰跳投命中,三节打完,新疆85-74反超比分。

 

末节,青岛率先打进两球,接着两队各罚两分,范子铭篮下打进,刘传兴空切抛投得手,曾令旭通过反击和三分再添5分,新疆96-82仍旧领先14分。王庆明两罚一中,可兰白克三分手起刀落,刘传兴和林韦翰内线各进一球保留希望,可兰白克借掩护又中三分,焦海龙和俞长栋两人连续角力,新疆仍旧握有16分优势。比赛时间所剩不到3分钟,新疆逐渐换上替补,青岛也无力缩小分差,最终新疆击败青岛取得复赛第一阶段开门红。

 

首发阵容:

 

青岛:林韦翰,张骋宇,王庆明,翟逸,赵戌宏

 

  新疆:曾令旭,唐才育,可兰白克,范子铭,周琦

更多关于"青岛 新疆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多