您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

【CBA猜想】若全华班重启 季后赛名额有何影响

www.7m.com.cn  2020年04月30日 来源:7M体育 【大 中 小】


  此前的一篇文章中,我们说到了如果CBA真的全华班重启的话,对19/20赛季的争冠格局会有什么影响,可点击《【CBA猜想】若CBA全华班重启 争冠格局有何影响》查看,但除了争冠之外,整个赛季中,还有其他球队在为了季后赛名额而努力,这是绝大部分球队努力了一整个赛季的目标之一,如果CBA真的全华班重启,对于这些处于中游位置球队,所带来的影响也会更大一些。

  在目前的积分榜上,虽然山东男篮排在第4位,但他们的战绩和第5-第8的球队其实都一样,只是因为小分及相互之间交手战绩上的优势才排在第4,因此今天的文章,我们就先从山东说起。

更多关于"CBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多