您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹姆斯:我虚心受教 主教练应受到所有球员尊重

www.7m.com.cn  2020年10月03日 来源:直播吧 【大 中 小】


  总决赛G2湖人战胜热火,系列赛2-0领先。赛后詹姆斯称赞了主教练沃格尔。

  记者问道:淘汰掘金之后,沃格尔谈到了你和他的关系,他说你们对他的执教非常支持,这种直接性的支持对球队现在所处的位置有很大帮助,那么弗兰克到底有什么地方立刻吸引了你并接受呢?

  詹姆斯:“举个例子吧,从竞争的角度来说,当弗兰克执教印第安纳我效力于热火的时候,我们有过很多战斗,我知道那支球队是多么的训练有素,这始于主教练,球员们的表现是主教练(表现)的延伸。”

  “所以和步行者比赛的那段记忆(印象深刻)。对我来说,我的职业生涯中一直是个虚心受教的球员,我为多个教练效力过,我一直都是虚心受教的球员。”

  “所以你知道,我很尊重他,更重要的是,他是主教练,主教练应该得到所有球员的尊重,不管你是谁,如果你想产生影响,做一些特别的事情,就应该尊重主教练,对我个人来说就是这么简单。”

更多关于"湖人 詹姆斯 沃格尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多