您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝德罗赞不想在马刺打球 或去活塞投奔恩师凯西

www.7m.com.cn  2020年10月22日 来源:网易体育 【大 中 小】



  据NBA记者本-斯坦蒂格和迈克-沃库诺夫报道,一位联盟经纪人透露,德罗赞在圣安东尼奥过得很不开心,已不想在马刺打球。

  据了解,如果德罗赞选择离开马刺,那么他可能会去底特律活塞队投奔自己在猛龙时期的恩师凯西教练。这位经纪人表示:“德罗赞不喜欢圣安东尼奥,也不想继续留在那里。如果他选择离开,可能会去底特律活塞与自己猛龙时期的教练凯西重聚。德罗赞和凯西之间保持着密切的关系。”

  德罗赞现年31岁,已经在联盟打拼了11个赛季。在2019-20赛季,德罗赞为马刺队场均出战34.1分钟,可以贡献22.1分5.5篮板5.6助攻的全面数据。尽管德罗赞依旧打出全明星水准,但马刺队战绩不佳。本赛季,马刺队仅仅取得27胜36负的战绩,最终无缘杀入季后赛。

  德罗赞目前身处5年1.39亿美元的大合同。在下个赛季,他年薪超过2700万美元,同时拥有球员选项。如果德罗赞真的对圣安东尼奥很不满意,那么他可以直接选择跳出合同,进入自由球员市场。

  但这样的做法显然是非常冒险的。作为一个已经31岁并且缺乏稳定远投能力的侧翼球员,德罗赞似乎不太可能在自由球员市场上再拿到一份年薪超过2700万美元的合同了。所以,从经济的角度来看,德罗赞还是选择执行球员选项更为实际一些。

  德罗赞是马刺队交易莱纳德换回来的最主要球星,目前为止已经为球队效力了两个赛季。值得一提的是,据此前媒体报道,马刺管理层其实对德罗赞也并不是特别满意。在2019-20赛季,他们一直在寻求交易这个球星,但始终未果。

更多关于"德罗赞 马刺"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多