您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹皇大赞二儿子天赋:有出色技能包 只是刚上路

www.7m.com.cn  2020年10月26日 来源:网易体育 【大 中 小】


  勒布朗经常晒大儿子布朗尼儿子的比赛,很少说二儿子布莱斯,但现在,他对于布莱斯的技术也是大赞不已。

  当地时间上周日,勒布朗在INS上晒出了布莱斯打球的视频,里面展示了他在比赛中表现出来的各种内线技术,篮下强打、背身强攻、面框攻击等等。还有一个视频是布莱斯身着科比球衣,练习跨越障碍的运球。

  这让勒布朗大为自豪,“技能包,绝对的!”他还加上了“勒布朗帮”的标签,对于勒布朗家族后继有人颇为自豪。

  《灌篮》把布莱斯的视频发到推特上,并且点评说,“布莱斯上个赛季展现了他的技能包。”

  勒布朗转发了这则视频,而且评论说,“他有技能包,而且仅仅是刚上路而已。”

  勒布朗家里有两个儿子,大儿子布朗尼上赛季在锡拉峡谷中学读高一,是校队成员,在全美拥有很高的知名度。二儿子布莱斯今年13岁,和哥哥一样也是就读于同一中学。

  勒布朗之前说了,儿子和女儿以后是否打篮球看他们自己的爱好和选择,不过一些人认为布朗尼未来有进入NBA的潜质。勒布朗曾经表示,他期待有一天能够和布朗尼在NBA同场竞技那一幕发生。

更多关于"儿子 科比 球衣 技能 詹姆斯 篮球 NBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多