您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

湖人瞄准比尔想挖墙脚 场均34.9分奇才联盟垫底

www.7m.com.cn  2021年01月20日 来源:网易体育 【大 中 小】


  在哈登被火箭交易后,联盟形势顿时发生了变化,篮网凑齐三巨头,立刻成为东部的冠军大热门。而在西部,卫冕冠军湖人也不得不感受到压力。

  据美国媒体报道,湖人瞄准了奇才球星布拉德利-比尔,如果机会恰当,可能愿意组成新的三巨头阵容。

  奇才送走了沃尔,换来威斯布鲁克,但后者因为伤病需要缺席一段时间。

  而本赛季奇才战绩也十分糟糕,目前只有3胜8负在联盟垫底。比尔本赛季场均34.9分,是目前的联盟得分王。但如果奇才继续输下去,并决定重建,他显然会成为交易筹码。

  比尔本赛季薪水为2875万,下赛季结束后他将面临球员选项,可能成为自由球员。湖人要想得到他,波普、施罗德和库兹马都可能成为交易筹码。

  不过,目前湖人后场的深度并不差,尤其是新援施罗德,加盟湖人之后他状态大勇,在攻防两端都发挥了关键作用。

  自勒布朗加盟后,湖人不断调整升级阵容,就是为了让他在生涯末端也有机会争冠。如果比尔能加盟,勒布朗在进攻端的压力肯定会更小,打得也能更轻松,但超级战舰的成本是不容小觑的,任何组超级战舰的球队都会付出代价,湖人在行动之前也得为未来谨慎打算一番。

更多关于"哈登 火箭 篮网 湖人 比尔 奇才 沃尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多