您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

库里预计将再战三分大赛 锡安等4人拒绝扣篮大赛

www.7m.com.cn  2021年03月03日 来源:网易体育 【大 中 小】


  当地时间3月7日,NBA全明星赛将在亚特兰大举行,在全明星正赛期间还会举行扣篮大赛、三分大赛和技巧挑战赛等项目。随着全明星赛的时间越来越近,球星们是否参加各分项赛的消息也陆续传出。据媒体报道,金州勇士当家球星斯蒂芬-库里有望再战三分大赛。而包括锡安-威廉森等4名扣将则拒绝了扣篮大赛的邀请。

  据消息人士透露,库里预计将会参加本届三分大赛,而参加本届三分大赛的大部分球员都会是入选了全明星正赛的球星。库里是NBA历史上最伟大的三分射手,他也曾经在2014-15赛季全明星三分大赛成为冠军。除此之外,库里还曾经在2010-11赛季成为技巧挑战赛的冠军。

  遗憾的是,波特兰开拓者队当家球星利拉德和华盛顿奇才队当家球星布拉德利-比尔先后宣布退出了三分大赛。其中,利拉德表示,他退出三分大赛的原因是想要得到更好的休息。而比尔则表示,他非常荣幸收到了参加三分大赛的邀请,但他选择拒绝。据此前媒体消息,米切尔已确定参加三分大赛,而希尔德、拉文等球星则仍在考虑之中。

  除此之外,包括鹈鹕队的锡安-威廉森、凯尔特人队的杰伦-布朗、森林狼队的新科状元爱德华兹以及黄蜂队的布里奇斯都拒绝了参加扣篮大赛。其中,锡安和爱德华兹的退出无疑最让人遗憾。毕竟,人们原来最想看到的就是这两位状元在扣篮大赛上演对决。而参加扣篮大赛的有开拓者后卫西蒙斯、尼克斯新秀托平和步行者小将斯坦利等人,他们都很年轻且极具运动天赋,但显然缺乏吸引力。

  至于技巧挑战赛方面,消息人士透露,夏洛特黄蜂队超级新星拉梅洛-鲍尔已经拒绝了NBA方面的邀请。拉梅洛是本届新秀中表现最好,也人气最高的。由于今年没有新秀赛,所以预计拉梅洛也很难出现在今年全明星的舞台了。

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多