您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹皇:再也无法恢复100%健康 但我还有99.9%

www.7m.com.cn  2021年06月02日 来源:网易体育 【大 中 小】


  本赛季常规赛,勒布朗-詹姆斯再次因为脚踝受伤连续休战了很长时间,同时他还公开表示,自己永远无法再恢复到百分百的健康状态。

  勒布朗的言论当时引发了不小反响,一些专家和球迷认为他的说法非常奇怪,作为巨星这么说也不太合适。

  在自己的真人秀节目中,勒布朗也对这些争议作出了回应,他说这一切都是人们的小题大做。

  “大家都在分析这话的字面意思,真的很搞笑,”勒布朗说,“在职业生涯开始的那一刻,你就是99.9%的健康状态了。在那之前你是100%。只要你在新秀赛季走出训练营踏上赛场,你就是99.9%。所以我永远无法回到100%的健康,毕竟我已经打了18年了。现在的状态肯定有99.9%。”

  看得出来,勒布朗试图在逻辑上进行找补,但99.9%的说法同样诡异,这0.1%的差别有点说不清道不明的意味。

  只要上场打球的球员就不可能100%健康,这一直都是联盟的共识,只不过其他球员并不觉得强调这一点有什么意义。勒布朗当时强调出来,或许只是出于感慨,而他的意思则是,承认自己不会再有100%的健康并不是一种示弱,他恐怕也希望人们不要再抓着这件事不放了。

更多关于"詹姆斯 球迷 湖人 职业 训练"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多