您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

米切尔逆境中仍砍37+5+5 无奈末节8中1

www.7m.com.cn  2021年06月15日 来源:网易体育 【大 中 小】



北京时间615日,爵士在客场104-118输给快船,大比分被追至2-2平。多诺万-米切尔269中拿下375篮板5助攻,无奈一人爆发也填不平爵士早早挖下的大坑。

 

米切尔已经连续7场比赛拿下30+,且连续5场比赛至少飙进5记三分,但爵士遭遇两连败,在客场的低迷给系列赛前景带来了更多不确定性。因为扭脚,米切尔G3提前退场,今天他正常出战,但首节未能找回状态,外线三次出手全丢,爵士全队更是进攻失调,单节只拿了13分,根本没眼看。

 

第二节米切尔找回准星,在外线连续飙进3记三分,单节砍下15分,但爵士依然未能缩小分差,让快船疯狂刷分,打了一节半之后,除了米切尔之外,爵士竟然没人投进超过1个球。有专家也感慨称,好久没见到这么烂的半场了。

 

下半场开局,米切尔助攻奥尼尔飙进三分,随后持球突破制造压力,带队打出7-3,逼快船叫出暂停。但此后米切尔再次传给博格丹诺维奇命中三分,再制造莱纳德犯规两罚全中,让快船感受到极大威胁。

 

乔治及时做出回应,爵士没能遏制快船的快攻反击,米切尔节末个人进攻被掐死,连续出现失误,354秒的外线干拔也被贝弗利封盖。三节过后,爵士依然落后21分之多。

 

第四节打了不到一半,米切尔就被莱纳德制造了第五次犯规,他持球突破被封锁,打了大半节就靠在外线制造犯规罚球得到3分,前5次出手全部打铁。但在最后324秒,米切尔终于飙进三分,爵士落后13分,并不是没有希望。

 

英格尔斯在210秒的三分继续缩小分差,但此后米切尔就靠罚球得到1分,最后113秒的绝命三分打铁,比赛悬念也彻底被终结。


更多关于""的新闻

分享到:
NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多