您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

再下一城!太阳2-0雄鹿 布克31分字母哥空砍42+12

www.7m.com.cn  2021年07月09日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA季后赛继续进行,菲尼克斯太阳队扩大领先。虽然字母哥狂砍42分和12个篮板,但布克得到31分和6次助攻,保罗得到23分和8次助攻,他们率队依靠第二节攻势拉开领跑后牢牢控制局势,太阳队在总决赛第二战主场以118-108击败密尔沃基雄鹿队。太阳队以2-0领先,总决赛的第三场将移师密尔沃基进行。


  太阳队的布克得到31分、5个篮板和6次助攻,布里奇斯得到27分和7个篮板,保罗得到23分、4个篮板和8次助攻,克劳德得到11分和10个篮板,艾顿得到10分和11个篮板。雄鹿队的字母哥得到42分、12个篮板和4次助攻,霍勒迪得到17分、5个篮板和7次助攻,康诺顿得到14分和7个篮板,米德尔顿得到11分、6个篮板和8次助攻。

  雄鹿队开赛后反客为主,他们很快以8-3领先。布里奇斯率先开火,连中2个三分球追近。塔克突然找到手感,一人连取7分率队打出11-3的小高潮,首节还有5分钟时雄鹿队以21-12领先。克劳德三分回应,约翰逊也命中三分,太阳队把比分追近。字母哥两罚一中,太阳队外线保持准星,布克和克雷格轮流投中三分让球队反超。康诺顿右侧底角还击三分,波蒂斯补篮得手,雄鹿队以29-26领先3分结束首节。

  第二节开始后不久保罗和布里奇斯联手4分,太阳队以34-33反超1分。大洛空接扣篮,约翰逊三分还击,艾顿也篮下得分,太阳队以39-35领先。雄鹿队暂停后追回3分,克劳德又中三分率队打出7-0的小高潮,半场前3分10秒时太阳队以48-41领先。字母哥两次单打得手,太阳队毫不示弱,布里奇斯再中三分,艾顿打3分成功,布克也中投得手,半场战罢太阳队以56-45领先11分。

  太阳队的布里奇斯上半场得到13分,布克得到10分和5次助攻,克劳德得到9分和8个篮板;雄鹿队的字母哥得到12分和8个篮板。

  布克连得5分,他率队以7-3的小高潮开始第三节,太阳队领先15分。字母哥进攻发力,他连取10分把差距缩小到个位数。保罗三分还击,米德尔顿命中三分,保罗底角再中三分,本节还有5分20秒时太阳队以76-66领先10分。康诺顿三分回应,字母哥保持攻击性,连投带罚又拿5分,雄鹿队把差距拉回到个位数。克雷格三分中的,字母哥率队又追5分以78-86落后。保罗跳投命中,字母哥和克雷格对撞后克雷格受伤倒地被搀扶离场,三节结束时太阳队以88-78领先10分。字母哥单节得到20分,这创造了过去25年总决赛的单节得分纪录。

  最后一节开始后霍勒迪、字母哥和康诺顿轮流得分,雄鹿队追至84-90。布克还击三分,蒂格和大洛联手4分把差距缩小到5分,可这时字母哥脚部有些受伤被换下场。太阳队抓住机会还击,布克连中2个三分球,他率队打出8-0的小高潮,太阳队以101-88领先。字母哥伤势无碍重回场上,霍勒迪连得5分,字母哥后仰跳投命中,第四节还有5分15秒时雄鹿队以97-103落后。

  太阳队暂停后保罗底角投中三分,布里奇斯也单打得手,他们重新领先11分。字母哥转身勾手命中,克劳德跳投回应,康诺顿弧顶投中三分,布里奇斯制造犯规,两罚全中,第四节还有1分20秒时太阳队以112-102领先。最后时刻雄鹿队无力回天,他们以108-118落败。

  雄鹿队首发阵容:霍勒迪、米德尔顿、塔克、阿德托昆博、大洛

  太阳队首发阵容:保罗、布克、布里奇斯、克劳德、艾顿

 

更多关于"太阳 雄鹿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多