您现在的位置:7M篮球新闻 > 奥运男篮 > 正文

奥运会男篮小组赛:西班牙VS阿根廷

www.7m.com.cn  2021年07月28日 来源:7M体育 【大 中 小】

  奥运会男篮小组赛:西班牙VS阿根廷

  时间:2021-07-29  20:00

  西班牙男篮首场小组赛以88-77击败日本男篮,虽然最终分差并不是很大,但球队大部分时候都掌握着牢牢的主动权,卢比奥的状态出色,出战22分钟得到20分2篮板9助攻且全场比赛没有出现一次失误,西班牙男篮虽然平均年龄偏大,但全体成员之间默契十足,经验也十分丰富。

  阿根廷男篮首战18分大败给斯洛文尼亚,球队开局的表现比较糟糕,但这种低迷其实早有迹可循,之前的3场热身赛,阿根廷男篮就全部失利,算上小组赛首战,阿根廷男篮目前正处在4连败当中,且这4场比赛球队的场均失分高达100分以上,这在FIBA赛场上是非常罕见的,可见球队防守表现实在糟糕。

  两支球队在19年世界杯的决赛上有过交手,当时西班牙男篮大胜阿根廷男篮20分,与当时相比,如今两队的阵容其实没有太大的变化,彼此之间可谓是非常熟悉。

  两支球队近期的表现有比较大的差别,双方的核心阵容年龄其实都比较大,但西班牙男篮这边的状态明显要更出色一些,两支球队都是非常讲究团队配合的类型,阿根廷近来的防守质量下滑明显,这样的情况面对西班牙是非常吃亏的,本场比赛,看好西班牙。

  让分推荐:西班牙男篮(-9.0)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载

更多关于"奥运男篮 西班牙 阿根廷"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

奥运男篮相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多