您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

丹东尼加盟鹈鹕任教练顾问 说好的找主帅工作呢

www.7m.com.cn  2021年08月05日 来源:网易体育 【大 中 小】



  据Woj报道,麦克-丹东尼将加盟鹈鹕,成为威利-格林教练团队的教练顾问。

  丹东尼在今年夏天决定离开篮网,当时的说法是他想争取一份主教练的工作。

  当时纳什还对丹东尼表示了感谢,“感谢丹东尼教练这一年对我和球队的帮助,”纳什说,“我第一年执教,能得到他的帮助,对于我来说是无价的,我会永远心存感激,同时也会珍惜我们这些年的友谊。他让我们全队都受益匪浅,衷心希望他和他的家人接下来一切顺利。”

  今年波特兰换帅,丹东尼就是候选人之一,但最终开拓者选择了比卢普斯。

  整个主帅生涯丹东尼的战绩是672胜527负,胜率56.0%,他在2005和2017年当选最佳主帅。

更多关于"丹东尼 鹈鹕"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多