您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

球队试图缓和关系 但西蒙斯似乎不愿意再回76人

www.7m.com.cn  2021年08月05日 来源:直播吧 【大 中 小】



  据名记Romona Shelburn报道,本-西蒙斯似乎不愿意在回76人。

  “76人愿意让他回来,在很多方面,我认为他们更愿意这样做,我认为他们不想交易这个能赢得DPOY的家伙,他是一个正在成长中的超级球星,(他们想说的是)‘回来吧,让我们解决这个问题’,但他们之间似乎没有桥梁让两边都可以走过,我不知道本-西蒙斯现在是否感兴趣,因为他们在赛季结束之后说的那些话。”

  “赛季结束后,里弗斯说了一些话,恩比德也说了一些话,我知道他们一直在努力缓和这段关系,但本现在似乎对这段关系并不感兴趣。”Romona Shelburn说。

更多关于"西蒙斯 76人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多