您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

血布22-23赛季薪水仅部分保障 隆多合同明夏到期

www.7m.com.cn  2021年08月16日 来源:直播吧 【大 中 小】


  据此前名记报道,快船已经将贝弗利、隆多、奥图鲁交易至灰熊,换回布莱德索。

  而快船记者Tomer Azarly透露,目前布莱德索22-23赛季的工资仅有390万美元受保障,在22年6月29日之后才会转化为全额保障。而贝弗利(21-22赛季1432万美元)和隆多(21-22赛季750万美元)的合同都将在下个赛季结束后到期。

  他还表示,在莱昂纳德缺阵的情况下,引进布莱德索是为了增加可以持球组织进攻的球员。

  布莱德索在2019年与雄鹿签下了一份4年7000万美元的合同,他余下两个赛季的工资分别为21-22赛季1813万美元,22-23赛季1938万美元。

更多关于"快船 灰熊 贝弗利 隆多 布莱德索"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多