您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

名记:亚历山大需用实力去达到球迷对顶薪的期望

www.7m.com.cn  2021年09月19日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今日,名记Brian Windhorst在The Jump节目上谈到了雷霆球员亚历山大此前的自信言论时说道:

  “尽管他的球队(雷霆)长期来看是无法成为纳什此前的那种球队的,但我们将要看到的是在你NBA一直能看见的事情。那就是当你成为顶薪球员后,那固然很棒,但是球迷对你的期望也随之而来。他不再是一个要去谈论前途与未来的球员,他现在是要用真正的表现和实力去达到人们对顶薪预期的球员。他去年就做的很棒,并且在受伤前他说要成为这支球队的领袖,所以我很高兴他接受了这份担当。”

  亚历山大上赛季为雷霆出战35场常规赛,场均能够得到23.7分4.7篮板5.9助攻,命中率50.8%,三分命中率41.8%。

更多关于"雷霆 亚历山大"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多