您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

马刺小将普里莫:新赛季目标是随球队打进季后赛

www.7m.com.cn  2021年09月23日 来源:直播吧 【大 中 小】



  今日,马刺小将约书亚-普里莫接受媒体采访时谈到了新赛季的目标及主教练波波维奇。

  普里莫表示:“目前球队有一群很棒的年轻核心球员,我们将专注于自身的成长,相信过程,我认为我们会做得很好。”

  “新的赛季,我们的目标是打进季后赛(马刺目前已经连续两个赛季未打进季后赛),并且让球队很好地运作起来。个人方面,我希望不断磨练自己的后卫技术,然后去做一切力所能及的事情帮助球队。”

  谈到主教练波波维奇,普里莫说道:“能够在他的球队效力,向他学习,对我来说是一件非常不可思议的事情。他跟我经常交流一些关于生活方面的东西,而不仅仅是篮球,这就是他伟大的地方。”

  普里莫在今年首轮第12顺位被马刺选中,今年只有18岁,是本届选秀球员中年纪最小的球员。

更多关于"马刺 普里莫"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多