您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

塞拉斯:跟库里关系很好 新秀时他被认为速度慢

www.7m.com.cn  2021年09月27日 来源:直播吧 【大 中 小】


  近日,火箭主帅塞拉斯发布个人纪录片《Ready to Lead》,他在纪录片中谈到了勇士球星库里。

  塞拉斯表示:“他来自夏洛特,而我曾在夏洛特待了很长时间,我父亲也曾执教他的父亲,我们有很多联系,有很多共同认识的人,我们的关系很好。”

  “以前每一天,我们都在健身房里一起训练,一起做着一些有意义的事情。他会来到我家练习双手运球,他那会儿经常运到自己脚上。每次看到球迷们早早来到球馆看库里双手运球练习的时候,我都会很开心。”

  “以前人们知道他会投篮,但很多人认为他速度又慢个头又小(they thought he was slow and small),但是他一直在不停地锻炼,他的态度非常端正,教练会很喜欢他这样的球员。”塞拉斯说道。

  在来到火箭担任主教练之前,塞拉斯曾在黄蜂、勇士与独行侠担任过球队助理教练,而在斯蒂芬-库里进入联盟时,塞拉斯正在勇士任职,并且在日常训练期间与库里建立很好的关系。

更多关于"火箭 塞拉斯 库里"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多