您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

贾巴尔:反抗疫苗的人很虚伪 在危害队友球迷健康

www.7m.com.cn  2021年09月27日  【大 中 小】


  名人堂球员贾巴尔近日在和《滚石》杂志记者Matt Sullivan的邮件往来中,谈到了近来NBA的疫苗接种规则,贾巴尔表示,NBA应该坚持所有成员都完全接种疫苗,不接种疫苗的球员或成员应该从球队中移除。

  “NBA应该坚持所有球员和成员都应该接种疫苗,不然就把(不接种疫苗的)他们移除出球队,”贾巴尔说道。“这些对队友们、工作人员以及球迷们的健康和生命造成威胁的球员们是没有容身之地的,因为这些人根本就不明白事情的严重性,也没有对疫情做足够的研究。我觉得这些反抗疫苗的人们最虚伪的一点就是,他们对于免疫学专家以及医疗专家充斥着傲慢的不信任。然而,如果是他们的孩子不舒服了,或者是他们自己需要医疗急救时,那些专家告诉他们需要做什么时,他们执行起来又会有多迅速呢?”

  “这些人没有担负起作为名人应有的责任感,运动员没有义务成为政府的发言人,但是这是公众健康的事情,”贾巴尔在和《滚石》杂志的邮件中提到。“提倡人们不打疫苗,这是在助长(因疫情而导致的)死亡。不能理性看待经过验证的科学案例得到合理的结论这种行为,也在延续助长人们对于运动员愚蠢的刻板印象。”

  根据此前报道,NBA中已有90%的球员已经接种疫苗。

更多关于"贾巴尔 NBA"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多