您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

不留退路!本西挂牌出售费城房产 已在加州买豪宅

www.7m.com.cn  2021年10月06日 来源:网易体育 【大 中 小】


  据《费城问询报》报道,费城76人球星本-西蒙斯正在挂牌310万美元出售其个人位于费城丽思卡尔顿公寓的一处房产。消息人士称,西蒙斯还在商讨出售他在费城的另一套房产,预计售价是490万美元。看起来,西蒙斯是铁了心要离开费城,并且不给自己留任何退路了。

  在2018年的时候,西蒙斯以254万美元的价格买下了这套房产。这套房产面积3079平方英尺,拥有3间卧室,4间浴室,有2个停车场,可以直通健身中心和游泳池。他在费城还有一处房产位于莫尔斯敦,占地面积为1.78英亩。此前,他对这套房子进行了装修。

  今年夏天,西蒙斯花费1750万美元在南加州购置了一处豪宅。这套豪宅占地1.5英亩,包括了水疗中心、游泳池、2个停车场。这套豪宅还配备有专门的宾客楼,里面自带游泳池,可谓奢华至极。

  目前为止,西蒙斯和76人之间的矛盾越演越烈,双方都没有任何让步的意思。对于西蒙斯阵营来说,他们是铁了心要走,甚至拒绝与队友进行沟通。而对于76人来说,他们对于西蒙斯的要价极高,市场上根本没有球队能够开出让他们满意的报价。

  对于西蒙斯,76人方面的态度是非常坚决的。此前,他们已经宣布暂扣了西蒙斯本赛季25%的工资,大约是825万美元,并将其存入了代管账户。消息人士称,从当地时间周一对阵猛龙的季前赛开始,西蒙斯每缺席一场比赛,76人就从代管账户中扣除36万美元。

更多关于"西蒙斯 76人 队友 猛龙"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多