您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

墨菲20+6 瓦兰13+9 卡特13+11 鹈鹕逆转魔术

www.7m.com.cn  2021年10月07日 来源:直播吧 【大 中 小】



  NBA季前赛今日继续,魔术对阵鹈鹕。鹈鹕在休赛期先后将亚当斯、布莱德索以及鲍尔先后交易换来瓦兰丘纳斯和萨托兰斯基等人,阵容上做了不小的改变,球队也希望能在锡安和莺歌的带领下杀入季后赛。而魔术则是选中了天赋异禀的萨格斯,这位5号秀新赛季的表现令人期待。本场比赛锡安和莺歌均不会出战。首节比赛,魔术率先发力迅速取得两位数领先,鹈鹕努力追赶,首节打完魔术领先8分。次节风云突变,鹈鹕打出16-4的攻击波迅速占据场上优势,一度领先8分,魔术连续命中三分迫近比分,半场战罢魔术51-52落后1分。易边再战,两队陷入胶着,比分始终紧咬,鹈鹕连续冲击内线得手,带着4分的优势进入末节。末节比赛,鹈鹕打出14-0的攻击波锁定胜局。最终,鹈鹕在开局不利的情况下完成逆转,战胜魔术。

  双方数据:

  鹈鹕:沃克19分2板5助2断、瓦兰13分9板、墨菲20分6板、刘易斯10分4板4助

  魔术:科尔-安东尼12分6板2助、温德尔-卡特13分11板、罗斯11分、格雷维特9分2板,萨格斯2分6篮板

  首节开打,班巴命中三分帮助魔术开局7-0领先,鹈鹕迟迟未能进入状态,打了三分半钟后才由瓦兰罚球拿到全队第一分。沃克命中三分后又造成班巴的第三次个人犯规同时两罚全中,鹈鹕迅速将分差迫近到只剩2分。萨格斯挺身而出,得分助攻篮板一肩挑,率队打出一波8-0的小高潮打停鹈鹕,分差也来到了两位数。哈特抢到篮板后拉杆暴扣为鹈鹕止住颓势,墨菲也命中三分。罗斯跳投帮助魔术稳住局势,卡特三分也有,魔术再度拉开分差。鹈鹕连投带罚拿到4分,魔术防守端连续送出封盖,首节结束魔术26-18领先8分。

  第二节,罗斯命中三分,但此后魔术全队进攻陷入低迷,瓦兰连续内线得手,刘易斯和沃克也先后命中三分,鹈鹕打出16-4的攻击波将分差缩小到1分。安东尼罚中两球,沃克三分再中,琼斯反篮上进后鹈鹕完成反超。班巴非法掩护吃到个人第四次犯规,暂停过后沃克连中两个三分,鹈鹕一度将领先优势扩大到8分。魔术如梦方醒,连续三分命中再度将比赛拉回均势,半场结束魔术51-52落后1分。

  下半场,瓦兰内外开花连中两球,班巴6次犯规被罚下。卡特抢到前场篮板打成2+1打破球队得分荒,汉普顿连投带罚拿到5分后魔术实现反超。调整过后墨菲命中三分,两队打得十分激烈,比分交替领先,鹈鹕连续内线强攻得手,哈特抢断后反击一条龙暴扣。魔术外线终于命中三分,哈特两罚一中后双方本节再无得分进账,鹈鹕72-68领先结束第三节。

  末节争夺,卡特命中三分,哈特打成2+1后又命中三分吹响鹈鹕进攻的号角。墨菲连中两个三分,鹈鹕完成一波14-0的进攻高潮确立领先。卡特上篮止血,马绍尔里突外投连得5分打停魔术,分差也来到了18分。暂停回来格雷维特和墨菲对飙三分,两队各自通过补篮拿到分数,但分差依然保持在15分左右。调整过后鹈鹕命中本场全队第18个三分,比赛彻底失去悬念。最终,凭借外线的出色发挥,鹈鹕逆转大胜魔术。

  双方首发:

  魔术:科尔-安东尼、摩尔、班巴、哈里斯、莫里茨-瓦格纳

  鹈鹕:格拉汉姆、沃克、坦普尔、马绍尔、瓦兰

更多关于"鹈鹕 魔术"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多