您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

不反疫苗但他很不爽!欧文拒绝接种疫苗真因曝光

www.7m.com.cn  2021年10月13日 来源:网易体育 【大 中 小】


  凯瑞-欧文拒绝接种疫苗,篮网不得不对他做出“禁赛”,除非符合要求,否则球队不会让他参加任何比赛和训练。

  因为疫苗问题,每缺席一场比赛,欧文将损失38万美元的工资,他如此坚决地反对接种疫苗,真实原因到底是什么?The Athletic记者Shams今日做出了报道。

  多名消息人士透露,欧文并非是反疫苗者,他之所以拒绝接种疫苗,是因为他对于人们因为疫苗强制令而失去工作感到不爽,他跟他的队友也是这么解释的。“欧文希望为沉默的人发声,”一名消息人士透露。

  但对于篮网来说,欧文的决定让他们非常为难,他们今天做出“禁赛”的决定,据篮网总经理马克斯透露,是因为“作为一个团队,我们必须持续建立化学反应,并坚持我们长期以来建立的团结和牺牲的价值观。”

  马克斯还表示:“欧文已经做出了自己的选择,我们尊重他的个人选择权。目前的选择让他无法成为球队的全职球员,我们不会允许球队的任何成员出现兼职的情况。”

更多关于"欧文 篮网 禁赛 训练 记者 队友"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多