您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

库兹马谈离开湖人:有机会离开某个人的影子下

www.7m.com.cn  2021年11月17日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今日湖人旧将、现奇才球员库兹马接受了直播节目采访。

  谈到离开湖人和詹姆斯加盟奇才,库兹马表示:“这很有趣,从个人的角度来看,这就是我想要的,有机会离开某个人的影子下或陷入那种困境之中(This is kind of what I wanted. An opportunity to not be in someone’s shadows or have that kind of logjam),我很高兴能够来到华盛顿,把我的总冠军经验跟大家分享,我知道我从洛杉矶的那两个家伙身上学到了什么。”

  谈到自己与克利夫兰当地新闻媒体的互怼,库兹马表示:“生活中最美好的部分是当你可以自嘲的时候,你明白事情其实并没有那么严重。”

更多关于"湖人 奇才 库兹马 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多