您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

特雷-杨30+6 基迪15+7+8 老鹰6人上双轻取雷霆

www.7m.com.cn  2021年11月23日 来源:直播吧 【大 中 小】



NBA常规赛,4连胜的老鹰坐镇主场迎战雷霆,亚历山大此役因伤缺阵。首节卡佩拉和费沃斯展开篮下斗法,雷霆一度靠着初生牛犊不怕虎的气势取得领先,但老鹰很快加强防守,特雷-杨、柯林斯、许尔特联手打出一波15-5重获主动,次节穆斯卡拉和多特发威率领雷霆抹平10分劣势,不过老鹰在节末再掀高潮,雷迪什和博格丹合砍10分帮助球队在半场结束时确立了6分的优势。下半场雷霆突然陷入得分荒,老鹰趁机火力全开用一波15-4的攻势将分差彻底拉开,雷霆第三节彻底哑火,单节仅得到11分,纵使他们末节找回手感疯狂追分,无奈之前挖坑太大,特雷-杨关键时刻手不软连续命中三分带队锁定胜局。最终,老鹰113-101击败雷霆取得5连胜。

 

双方数据

 

老鹰(9-9):特雷-304篮板6助攻,许尔特135篮板5助攻,科林斯116篮板5助攻15帽,卡佩拉1014篮板,博格达诺维奇135篮板,加里纳利116篮板3助攻,雷迪什93篮板,路威83助攻,赖特82助攻

 

雷霆(6-11):基迪157篮板8助攻,罗宾逊-厄尔1310篮板,费沃斯104篮板,多特155篮板,波库舍夫斯基910篮板2助攻,穆斯卡拉93篮板,杰罗姆154助攻4

 

首节上来,卡佩拉连续两次抢下前场篮板暴扣得手为老鹰首开纪录,雷霆则依靠贝兹利的抛投打破僵局,多特和博格丹此后互飙三分,费沃斯也在篮下用暴扣回应卡佩拉,这边柯林斯刚刚上演一记俯冲劈扣,另一边基迪就四两拨千斤抛投打进,随着罗宾逊-厄尔突破上篮得手,雷霆一波完成比分反超。老鹰当然不会放任对手在自己的主场予取予求,他们随即加强了防守,进攻端则是多点开花,特雷-杨的三分、许尔特的抛投以及柯林斯的吃饼相继命中,老鹰打出一波15-5的攻击波重获领先。首节结束,老鹰32-27领先雷霆。

 

次节之争,雷霆替补打得有声有色,肯里奇-威廉姆斯暴扣、突破样样精通,杰罗姆的三分也是精准异常,好在老鹰这边路威和加里纳利手感滚烫,二人联手砍下10分一举将分差扩大到两位数。雷霆经过暂停调整后由穆斯卡拉连得7分止住颓势,多特也及时挺身而出飚中三分,完美回应了柯林斯的外线进攻,罗比跟进续上4分后,10分的分差瞬间被抹平。老鹰此时如梦方醒,特雷-杨抛投为球队止血,雷迪什和博格丹则连中三分雪中送炭,二人随后又在转换中各自取分,半场结束,老鹰66-60领先雷霆。

 

休息归来,上半场还生龙活虎的雷霆突然失去进攻感觉,开局3分多钟竟一分未得,老鹰趁机火力全开,博格丹和特雷-杨外线连中三元,许尔特的抛投也是屡试不爽,老鹰用一波15-4的攻势彻底拉开比分。基迪的上篮和波库舍夫斯基的抛投为雷霆稍稍追回些许分数,无奈全队其他人手感冰凉,外线屡投不中导致他们单节仅仅得到11分。老鹰在节末再掀高潮,只见他们先由特雷-杨打成反击,接着赖特和加里纳利连续在外线张弓搭箭命中三分,一波8-0取得20分以上的领先优势。三节战罢,老鹰93-71领先雷霆。

 

末节,就在雷霆进攻一筹莫展之际,杰罗姆及时站出来拯救球队,他或三分或突破打成2+1,一人连砍8分引领了一波追分小高潮,在他的感染下,阿隆-维金斯和罗宾逊-厄尔也在外线找到手感,雷霆大有起势之意。不过老鹰替补群也不是吃素的,雷迪什此后连得4分帮助球队稳住阵脚,特雷-杨回到赛场后立刻用三分给予对手打击,纵使杰罗姆和基迪的攻势仍在继续,无奈落后分数太多,时间又所剩无几,特雷-杨三分一剑封喉杀死比赛悬念。最终,老鹰113-101击败雷霆。

 

双方首发

 

老鹰:特雷-杨、博格达诺维奇、许尔特、科林斯、卡佩拉

 

雷霆:基迪、多特、贝兹利、厄尔、费沃斯

更多关于"老鹰 雷霆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多