您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛:犹他爵士VS孟菲斯灰熊

www.7m.com.cn  2021年11月22日 来源:7M体育 【大 中 小】

   NBA常规赛犹他爵士 VS 孟菲斯灰熊



  比赛时间:2021-11-23 11:00


  NBA常规赛将会继续进行,本场比赛将会迎来灰熊与爵士之间的交战。对于这两支队伍来说,灰熊虽说在新赛季前期是展现不错的实力,但在近期的比赛中,球队的整体表现并不是很好。至于爵士队这边,球队的状态无疑是相当不错。由于赛程的安排,目前球队的发挥还是相当给力的。

  本赛季开头,灰熊队的表现非常的不错。虽然最近一段时间球队的表现有回落,但是球队依然在西部排名前八。球队的核心球员莫兰特,本赛季表现也相当出色。孟菲斯灰熊最近3场比赛有2场实现赢盘,球队近期盘路走势不俗。

  爵士队上一场与国王的比赛中,上半场争夺爵士虽然大部分时间都占据上风,但几次拉开比分都没办法彻底击垮对手,次节爵士一波10-0的攻势确立起两位数领先,然而每次拉开比分都伴随着一波哑火,而国王节末回敬13-6的攻势将分差追至5分进入下半场。开局国王又一次慢热直接导致最终的败局,而爵士这边用一波12-2的攻势再度确立起两位数领先奠定胜局,而取得领先后的爵士没有再犯此前的错误,他们稳守领先保持到最后。最终,爵士客场击败国王迎来三连胜。本场比赛两队的交手,对于此次两支队伍的交手状况来看,实力状况状况来看,爵士队目前是占据绝对的优势,支持爵士胜。

  推荐:爵士(-9.5

  (元朗足球通)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"NBA 爵士 灰熊"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多