您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭与沃尔间仍有讨论空间 双方会继续展开对话

www.7m.com.cn  2021年11月29日 来源:直播吧 【大 中 小】


  据之前报道,沃尔向火箭管理层表达了近期想重新上场打球的想法。

  今早The Athletic名记Shams报道称,数位消息人士透露,双方今天见面进行了对话,参与对话的有沃尔、火箭总经理斯通和主帅塞拉斯,不过没有达成一致。沃尔希望打首发,而火箭想让他当替补。

  据名记Woj报道,多位消息人士透露,沃尔重申了想回到球队扮演主要角色的意愿,但是火箭方面并不愿意接受。

  多位消息人士表示,火箭希望沃尔能接受作为队内年轻球员的补充的角色,而这位5届全明星后卫不愿意这么做,这也成为他回归球场的障碍。

  Woj表示,目前双方仍有讨论的空间,情况还有可能会发生变化,双方将在赛季进行期间继续展开对话。沃尔想再次成为首发球员,但也许像德里克-罗斯在尼克斯那样的角色(有重要出场时间的替补)最终会吸引他。

更多关于"火箭 沃尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多