您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:太阳主场炙烤勇士

www.7m.com.cn  2021年11月30日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA推荐:菲尼克斯太阳vs金州勇士

  北京时间:2021年12月01日 11:00

  北京时间2021年12月01日早上11点,NBA赛事将继续进行,菲尼克斯太阳队将会在主场迎来金州勇士的挑战,目前两队可以说联盟中状态最好的球队,战绩全联盟第一的金州勇士队在新一期的实力榜上处在领跑位置,16连胜的菲尼克斯太阳队紧追不舍位列第2,本场对话势必将会是一场十分焦灼的赛事。

  菲尼克斯太阳上一场赛事在客场以113-107战胜布鲁克林篮网队,豪取16连胜,布克得到30分,保罗也有22分、8个篮板和5次助攻进账,在这场比赛,保罗也迎来个人生涯的里程碑,成为NBA历史上第一位拿到20000(分)+10000(助攻)+5000(篮板)数据的球员,虽然篮网在第四节打出35-23的反扑高潮,但依靠着他们两人稳定的发挥,还是牢牢的将胜果保持在手中,目前球队以17胜3负的成绩排在西部第二的位置,各项统计数据均是排在联盟前列位置,本周他们将与勇士交手两次,其胜负结果很有可能将会影响两队的排名情况,在战意上,双方势必不会过于怠慢,值得留意的是保罗生涯里对阵库里的战绩是22胜28负(常规赛13胜19负,季后赛9胜9负),而作为太阳的核心发动机,保罗的发挥将会球队取胜的关键。

  金州勇士上场比赛在客场105-90大胜洛杉矶快船队,收获7连胜,继续稳居全联盟榜首的位置,在过去一个月勇士队唯一的败仗是输了4分,这期间14场胜利里有13场的净胜分都至少有13分。在15场比赛中,勇士队第三节每百回合净胜对手34.5分,其恐怖的统治力已接近三年两冠时期,要知道,目前这支勇士还缺少克莱和杜兰特,但从现在的表现来看,勇士已摆脱杜兰特离去的影响,而伤缺接近两年的克莱已经康复,目前他已经被下放到发展联盟中征战找回比赛感觉,很大希望能够在12月中旬迎来伤愈复出,他本人也迫不及待想要重新回到NBA赛场上来,如果“水花兄弟”能够重拾此前夺冠默契,本赛季的勇士将会是总冠军的强有力争夺者。

    本赛季到目前为止,太阳的主场战绩是8胜2负,而勇士的客战成绩则是7胜1负,双方在攻防两端的表现都是联盟顶级的水准,而在上赛季两次作客太阳主场,勇士均以大比分告负,就机构现给到的数据是主让2.5,可以看出重心还是偏向于太阳一方,综合分析后,本场赛事推荐太阳能主场告捷,继续延续连胜的脚步。

  大小分推荐:大分(219.5)
  胜负推荐:菲尼克斯太阳 胜
  *7M体育原稿,严禁非授权转载
  (OOAK)

更多关于"太阳 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多