您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

张骋宇20+5约翰逊12+12 青岛6人上双轻取北控

www.7m.com.cn  2022年01月02日 来源:直播吧 【大 中 小】



  CBA常规赛继续进行,青岛对阵北控。北控近期取得了两连胜,目前是排在联赛的第十位。青岛整体表现一般,国内球员实力有限,现在暂时位居第十三。一开场,青岛率先发力开局9-0领先,兰兹伯格连得5分破荒,青岛又是一波7-0扩大领先。此后两队展开拉锯战,青岛带着15分的优势结束首节。次节比赛,北控在俞长栋的带领下打出11-0的攻击波缩小分差,但此后自己进攻再度哑火,青岛回敬11-3的小高潮,半场战罢青岛50-33领先。易边再战,北控奋力反击,内外开花不断蚕食分差,王睿泽连得7分稳住局势。北控连续罚球一度将分差缩小到7分,威尔斯连中两球,青岛带着13分的优势进入末节。第四节,两队围绕10分左右的分差展开激烈争夺,北控后劲不足,青岛连续内线得手杀死比赛。最终,青岛战胜北控,终结了对手的两连胜。

  双方数据:

  青岛(7-10):张骋宇20分5助、约翰逊12分12板、吕俊虎13分、许家晗14分5板4断、王睿泽14分4助、李原宇4分5板3帽、威尔斯12分3板4助、赵泰隆7分

  北控(9-8):邹雨宸12分10板、哈斯11分7板3助、廖三宁4分3助2帽、张帆12分6板3助、俞长栋12分3板、王俊杰14分4板3助、兰兹博格10分7板

  首节开打,青岛率先发力,强攻内线频频得手,多点开花打出9-0开局领先。兰兹伯格内外开花连得5分破荒,吕俊虎命中三分后青岛连中两球又是一波7-0将分差拉开到两位数。王少杰造成犯规两罚中一,吕俊虎再中三分帮助青岛继续扩大领先。俞长栋三分止血,兰兹伯格连续造成犯规罚中2分。威尔斯压哨打中本节最后一球,首节结束青岛30-15领先。

  第二节,赵泰隆先中三分,此后北控开始发力,俞长栋连投带罚独得5分,张帆三分命中后北控完成11-0的攻击波打停青岛。调整过后约翰逊连投带罚拿到4分破荒,张骋宇里突外投连得5分。北控进攻再度哑火,张帆跳投得手后北控在剩下6分钟的时间连续打铁失误,仅仅得到3分。青岛连续抢断打成反击,一波11-3重新拉开分差。半场战罢青岛50-33领先。

  下半场,哈斯连中两球,廖三宁也抢断反击得手,王睿泽连中两球予以回应。张帆和王睿泽对飙三分,邹雨宸连投带罚拿到4分帮助北控缩小分差。兰兹伯格造成犯规两罚一中,分差被追到只剩7分。威尔斯挺身而出连续上篮得手,之后许家晗命中三分,青岛稳住阵脚。张帆上篮得手,杨金蒙造成犯规两罚都有。三节打完青岛71-58领先。

  末节争夺,两队继续在内线寻求突破,俞长栋和约翰逊各中一球。王俊杰连投带罚拿到5分,哈斯也扣篮得手,许家晗连续抢断反击得手帮助青岛维持领先优势。张骋宇连续中投命中带队打出6-0的攻势,俞长栋造成对手违体犯规两罚全中延续希望。哈斯攻防两端被吹犯规,张骋宇抛投再中。青岛继续冲击篮筐连中两球杀死比赛。最终,青岛战胜北控,终结了对手的两连胜。

  双方首发:

  青岛:许家晗、张骋宇、王睿泽、吕俊虎、约翰逊

  北控:廖三宁、张帆、侯逸凡、孙桐林、哈斯

更多关于"青岛 北控"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多