您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

沃格尔:今天会继续用小个阵容首发 约翰逊很出色

www.7m.com.cn  2022年01月03日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今日上午10点30分,湖人将坐镇主场迎战森林狼。湖人主帅沃格尔赛前接受了媒体采访。

  谈到今日的阵容安排,沃格尔表示今日会继续使用小个阵容首发,沃格尔还表示湖人近期正在学习如何更好地运用小个阵容,也已经得到了一定程度的进步。

  谈到隆多的情况,沃格尔表示隆多已解除健康与安全协议,但今天不会再代表湖人出战了。

  谈到斯坦利-约翰逊的表现,沃格尔说道:“我现在还不知道球队是否会在约翰逊的第一份10天合同结束后与其续约,我们现在必须先解决一些更大的问题。斯坦利已经做了他需要做的一切,他也已经证明了自己可以帮助球队。斯坦利过去打得是侧翼,在我们这他会在小个阵容里打中锋,这似乎让他在进攻上打开了一扇新的大门。”

  截至目前,斯坦利-约翰逊为湖人出战4场,场均出场26.3分钟,得到8.3分3篮板1.3助攻,三分命中率30.8%。

更多关于"湖人 森林狼 约翰逊"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多
热点关注
更多