您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛:布鲁克林篮网VS密尔沃基雄鹿

www.7m.com.cn  2022年01月07日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:布鲁克林篮网VS密尔沃基雄鹿

  时间:2022-01-08  08:30


  篮网上一场比赛在客场以129-121逆转取胜步行者,球队结束三连败,且还迎来欧文的回归,他出战32分钟贡献22分3篮板4助攻3抢断1盖帽,状态相当不错,杜兰特依旧稳定,砍下39分8篮板7助攻1抢断,哈登得到18分5篮板6助攻1抢断;本场比赛篮网是主场作战,球队本赛季在主场的整体战绩为10胜9负,但他们近来主场状态下滑明显,主战正处在4连败当中。

  雄鹿上一场比赛在主场111-117输给猛龙,球队遭遇2连败,近况比较低迷,米德尔顿出战34分钟贡献全队最高的25分外加6篮板4助攻1抢断2盖帽,恩沃拉得到17分6篮板2助攻,霍勒迪和考辛斯各自得到15分8篮板12助攻1抢断3盖帽和15分半10篮板3抢断1盖帽;本场比赛雄鹿是客场作战,球队最近在客场的状态相当不错,近来3场客场赛事全部取胜。

  两支球队本赛季在揭幕战中有过交手,当时雄鹿在主场以127-104大胜篮网,赛季交锋先下一城。

  两支球队上一场比赛的胜负各异,但其实近期的战绩都不是很理想,不过篮网上一场比赛结束连败,目前士气更高一些,但因为欧文没有接种疫苗,本场比赛篮网主场作战他无法出战,雄鹿这边,虽然字母哥有可能迎来复出,但主帅布登霍尔泽和霍勒迪均触发联盟的防疫规定无法出战,另外考辛斯已经被裁掉,如此一来,对球队的影响还是比较大的,此役看好篮网。

  让分推荐:布鲁克林篮网(-4.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载

更多关于"NBA 篮网 雄鹿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多