您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杜兰特谈克莱复出:为他感到高兴 祝福他一直健康

www.7m.com.cn  2022年01月10日 来源:直播吧 【大 中 小】


  在今日结束的一场常规赛中,篮网历经一个加时以121-119击败马刺,中止主场五连败。篮网球星杜兰特在赛后接受了采访。

  谈到克莱-汤普森将在今日复出,杜兰特说道:“我为克莱感到兴奋,我知道今天对于旧金山湾区来说会是个大日子,今天那里会非常热闹。在过去几年里,我一直有和克莱聊天,我可以从他的短信里感受到他对于回归赛场有多兴奋。”

  “我知道今天每个球迷都会观看这场比赛,我也会看,大家都非常期待克莱回归。祝福他在本赛季以及未来的生涯中一直保持健康。”

  本场比赛,杜兰特出战43分钟,21投11中,三分5投1中,罚球5罚5中,得到28分4篮板6助攻1抢断3盖帽的数据。

更多关于"篮网 杜兰特 克莱"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多